Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Безопасная доставка воды на дом по СПб

20 апр 2020
Бесконтактная доставка воды по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Доставка воды на дом уже давно стала полезной привычкой для большей части жителей СПб. Особенно актуальным заказ бутилированной воды стал в условиях самоизоляции, когда такие привычные походы по магазинам превратились в редкие и чуть ли не сталкерские  «вылазки» только за самым необходимым и только в ближайший маркет.

Доставка воды без контакта 

Есть клиенты, которые задают нам вопрос, на сколько заказ воды на дом безопасен для жителей СПб. Учитываю пандемию , это резонный вопрос и обеспокоенность людей вполне обоснованна. Поэтому на время карантина  доставка бутылей бесконтактная. Как это происходит?

Вы делаете заявку, говорите, в какой район СПб доставить заказ, переводите оплату на карту Сбербанка или делаете безналичный платеж. Мы привозим бутыли в заявленном количестве и оставляем под дверью, предварительно сообщив по телефону. Во время оформления заказа вы можете передать дополнительные инструкции водителю включая даже фотографию того места, где нужно оставить ёмкости.

В свою очередь мы строго следим за соблюдением рекомендаций во время короновируса. Все сотрудники пользуются масками, перчатками, а при доставке бутыли протираются антисептиками.

Безопасная доставка

Доставка воды на дом по СПб: преимущества

  • «Тверезна Лидер» — не обычная служба доставки, а производитель полного цикла. У нас полностью автоматический розлив, без контакта с руками сотрудников. После розлива бутыли плотно и герметично закрываются крышками и упаковываются в целлофан. При таком производстве полностью исключается попадание вирусов и болезнетворных бактерий в воду.
  • У нас налажена бесконтактная доставка воды по СПб. Мы предупреждаем о своем приезде и оставляем ёмкости у двери. Во время работы сотрудники используют перчатки и медицинские маски.
  • Наша вода соответствует всем требуемым стандартам качества РФ. Добыча и розлив тщательно контролируется.
  • Заказ воды на дом по СПб экономит время, деньги и минимизирует риск контакта с потенциально зараженными людьми.
  • Разливная вода с полок магазинов проходит через многие руки: их трогают грузчики, приемщики товара, продавцы, покупатели. Доставка на дом исключает такую проблему, к бутылям прикасаются только наши сотрудники строго в перчатках.

Некоторые покупатели предпочитают брать воду в  «разливайках». Это может показаться удобным — выйти за покупками и сразу взять воды, но покупать в пунктах розлива небезопасно. В таких пунктах предлагают бутыли без крышек и заглушек, в них легко попадают вирусы и болезнетворные бактерии. Выбирайте качественную воду, берегите себя и свою семью.

Читайте также