Живительная влага для офиса

2 июн 2020
Замечено, что несколько глотков артезианской живительной влаги способны повысить работоспособность человека. Чай или кофе, приготовленные на такой воде, наверняка помогут найти правильное решение во время мозгового штурма или взбодрят утомленных сотрудников к концу рабочего дня.

Живительная влага для офиса

Немалую часть времени человек проводит на работе, поэтому наличие кулера с чистой водой – это естественная необходимость. Замечено, что несколько глотков артезианской живительной влаги способны повысить работоспособность человека. Чай или кофе, приготовленные на такой воде, наверняка помогут найти правильное решение во время мозгового штурма или взбодрят утомленных сотрудников к концу рабочего дня.

Заказ воды в офис решает одну из важнейших проблем

Если вам необходима доставка воды в офис, то наша компания предлагает весь комплекс услуг по обеспечению своих клиентов качественной водой без специфического для Питера «привкуса», без вредных солей и металлов и на вид прозрачную, как слеза.

Немаловажно, что:

  • компания уже 17 лет осуществляет доставку бутилированной воды, как в многочисленные офисы северной столицы, так и по всей Ленинградской области;
  • артезианская вода «Тверезы-лидер» упакована в собственном разливочном цехе, в удобные емкости по 6 и 19 литров;
  • за заявленные качества воды отвечают опытные технологи, гарантирующие максимальную степень очистки, с сохранением ярко выраженного природного вкуса.

Заказ воды в офис принимается круглосуточно, а доставка воды в офис производится бесплатно и в строго оговоренные сроки. Обращаясь в «Тверезну-лидер», всегда можно быть уверенным, что ваш офис будет обеспечен, свежей, полезной для здоровья водой.

Доставка воды в офис

Чтобы воспользоваться услугой «доставка воды в офис» от нашей компании достаточно указать свой номер телефона в форме заказа, представленной на сайте. Консультанты в течение 15 минут перезвонят желающим осуществить заказ воды в офис, чтобы уточнить время и место бесплатной доставки, а также необходимые объемы. При первом заказе клиенты компании могут рассчитывать на приятный бонус: к бутилированной воде прилагается бесплатная помпа в подарок.

Регулярный заказ воды в офис это не только проявление дополнительной заботы руководства о здоровье своих подчиненных, но и важная составляющая жизнеобеспечения людей.